最强资讯网最新发布:驾校教练,你不骂人会死吗? 香料用量举例(个人经验)附带教程 泉州环球城:武王传奇国际搏击王争霸赛泉州站NO.1新闻发布会 房产继承如何过户?手续费可不是小数目! 每天给宝宝吃鸡蛋,可你知道怎么吃才最安全、最营养吗?(附6种不同鸡蛋辅食做法... 干货!供水设备水箱如何清洗才能杜绝二次污染?  

凭什么海南黄花梨提梁壶总能以十万以上成交?

收藏级海南黄花梨提梁壶一度成为2017年海黄收藏圈内的明星焦点,从2016年9月份至今,在近一年的时间里藏友汇收藏级海黄提梁壶成交了100余万元,共8款达到此级别的藏品。这个数字在藏友汇海南黄花梨总成交量里是微乎其微的,但这也奠定了海南黄花梨提梁壶在茶壶品类里的霸主地位,深受资身藏家的青睐。

对于收藏海南黄花梨提梁壶藏品洪庆先生是这样看的,大师以及匠人永远不是首要的先决条件,藏品的稀缺性不可复制性来自于海南黄花梨材料本身。因为一把十公分的海南黄花梨提梁壶需要10余斤的优质老油梨原料,而且要饱满规整才有可能开出提梁壶。如果在此开料过程中遇到了树结,空洞,以及水线等不可抗因素,那就出不了一把海黄提梁壶,更别提纹理优美完美无瑕了。

▲洪庆先生在与吴岳杰交流探讨。

匠人们以其精湛的手工艺以及丰富的原料设计经验能增加成品的成功率,他们的专注与把控可以让器型完美协调,纹理巧妙的分布在最佳黄金比例上呈unity3d相关游戏_最强资讯网现出具有艺术观赏性的完美形态。提起提梁壶高端藏家们脑海里浮现出了的就是吴岳杰师傅,他也是洪庆先生最为尊重的制壶师之一。

▲制壶大师范永良对吴岳杰亲自传授技艺。

▲藏友汇海南黄花梨市场总监李斌先生陪同

自从2016年初,受紫砂壶大师混沌与秩序ios论坛_最强资讯网范老爷子传授制壶技艺后,藏友汇制壶师吴越杰工艺水平大幅提升,创造了海黄界中的一个个经典传奇。并且低调,诚恳,兢兢业业,在推动海南黄花梨制壶工艺提升起到了关键性作用。此时吴师傅的弟弟小吴也在制作提梁壶并小有成效,但还需不断学习磨练,方能掌握住制壶精髓。

很多商家朋友们也是嗅觉敏锐,看到了海南黄花梨提梁壶的商业价值,开始用电脑数控技术扫描制作。这样大大提升了效率,也能做出形态看上去有模有样的提梁壶,但通常都是非收藏级别的海黄普品料what good idea是什么意思_最强资讯网以及越黄老料来去操作。

做壶重在壶型的"形、神、气、韵",这几点需完美结合方能成就一把收藏级海南黄花梨提梁壶,一切需要天时地利人和。

如果人不和时,海黄提梁壶最容易夭折在运输途中,前半月圈内17.5万结缘的收藏级海黄提梁壶在发给藏家的手中时不幸被顺丰速运弄断了,虽然保价了但依然损失惨重。

眼前这对收藏级海南黄花win10无法激活计算机_最强资讯网梨紫油梨潮州提梁壶,一木两器,同料而出,jquery下拉菜单 取值_最强资讯网十分罕见难得。造型舒展,油性纹路一流。精选海python c modules_最强资讯网黄紫油梨原料,由资深制壶师吴越杰精工打造而成。壶体饱满线条流畅,器型大气雅致。

大壶纹理仿若山峦叠嶂,大气壮美。小壶壶身巧妙出现鬼眼纹理绚美至极,实为难得的收藏佳品!

此对收藏级海南黄花梨紫油梨潮州提梁壶被藏友汇VIP会员结缘。

洪庆先生与您一同感悟藏品背后的道与德。

叫上同样喜欢收藏的朋友,

一起来藏友汇领略收藏的魅力吧。

当前文章:http://bbrg978zk.peggysapphire.com/20180216/cf2bb_11204.html

发布时间:2018-02-21 02:59:17

ios10.0.2相机卡顿  jquery用户注册验证码  零基础学c++ 第3版  jquery easyui datebox 验证  androidse  ios开发imageview手势传到下一层  ruby视频教程 网盘  python 多态 继承 区别  win10安装驱动失败  jquery移除最后一个元素  linux access denied for user  fifa16ios进不去  苹果系统启动u盘制作  javascript实现页面跳转页面跳转页面传值  javascript onclick 跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面  

上一篇:福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制 下一篇:吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.benze300.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.idekej.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoefnqwbt6lj.html|41734020http://www.mcl-sprain.comhttp://www.bjjazr.us