最强资讯网最新发布:下一个LOL?腾讯正式代理《火箭联盟》 「政策」到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 备用!赤峰公共自行车正式启动运营办理流程、停靠站点全攻略 全面解析淘宝客怎么做?新手全面教程 图虫风光摄影:航拍美丽乡村 食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药?  

2017综艺排名:第一名实至名归,《跑男》竟倒数?

为搏收视率,各地电视台的综艺节目也是绞尽脑汁,力求上位。

近日,2017年最受欢迎综艺排行榜。榜单如上。

从榜单中,第一名是《中国诗词大会》,该节目一经推出便掀起了收视狂潮,收视率一路飙升,从主持人到节目选手更是成为时下热门,他们的才华令观众惊叹ios5.1.1越狱插件_最强资讯网。尤其主持人董卿,flash游戏修改大师win10_最强资讯网更让观众体会到了她的主持风采,圈粉无数。

第二名是《欢乐喜剧人》,第三季喜剧人的热播,很大程度上满足了观众对于喜剧表演竞技的认可和喜爱。此综艺,更是将中国喜剧推向了巅峰。

令人惊讶的恐怕是《奇葩说》了吧,虽然只是一个网络综艺,但是排名很靠前,入围三甲更是说明了电eclipse官网下载64位下载_最强资讯网视已然不是一家独大,网络正迅猛地抢占电视市场。

《快乐大本营》排名第七,作为老牌综艺,近年来人气、收视率持续下滑,但是靠着雄厚的综艺功底,依然能够长青不衰。

《奔跑吧兄弟python3.5.3api_最强资讯网》排名是不是惨不忍睹呢?倒数第四,从第一季开播,这成绩有点惨,最新一季,通过引入不少流量小花,比如李沁、阿Sa、林志玲等,为节目带来不少的关注度,尤其迪丽热巴和鹿晗的CP捆绑,也为收视率贡献了不少。跑男团的人气下滑,足见观众对于综win8一键php环境搭建_最强资讯网艺创新different people have different ideas_最强资讯网的要求,观众更希望看到新的综艺点,新的节目形式。

你对这份综艺排行榜怎么看?你喜欢跑男吗?

当前文章:http://bbrg978zk.peggysapphire.com/20171217/714b3_10492.html

发布时间:2018-04-25 03:05:21

php 清除cookie  android 4.1 4.2 对比  android studio 优势eclipse  精通asp.net mvc 4 下载  手游idea官网  ecshop手机跳转页面  mysql 删除数据库 恢复数据库  jquery ie11 兼容  xp与win10共享打印机  jquery 添加样式属性  php框架代码下载  苹果系统9.3.2可以回到7.1.2  idea 下载jar  精仿苹果系统真是ios  ch341a编程器驱动  

上一篇:聋人安全视频丨漫漫人生路,安全第一步 下一篇:父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

最强资讯网相关阅读

http://www.irun4god.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.arascape.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.jfjutv.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://kqflyt.ushttp://www.eyoujourney.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.vppqu.ushttp://www.ikauq.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.futz.com.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.r5966.cnhttp://www.h2799.cnhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.scgnd.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.gpbdw.cnhttp://www.melmedical.com.cnhttp://www.5188c.cnhttp://www.szzc.org.cnhttp://www.zhihuishop.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.wqhgqs.com.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://jlshg.cnhttp://dzlzt.cnhttp://syjjt.cnhttp://emigration.net.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://qhwhc.cnhttp://r1597.cnhttp://qhmtc.cnhttp://dzrwy.cnhttp://tjhfjd.cnhttp://nbaryn.cnhttp://94gg.cnhttp://cdmzg.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://dabaow.cnhttp://tuofalvye.cn