最强资讯网最新发布:做直销,有人抢你的部门怎么办? 车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊? 抗生素不能滥用!李沧抗菌药物输液有了"紧箍咒" PS野教程:简单几步,教你把人物放进硬币里 天猫张勇凭啥让马云给他发高工资? 轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?  

金湖农商行•2017淮安金湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑!

4月16日上午8点30分,第二届金湖农商行2017淮安金湖国际半程马拉松赛在金湖荷花广场鸣枪开跑php pdo sqlite_最强资讯网,有超过11000名来自全国php5.2.17 iis权限_最强资讯网乃至世界各地的马拉松爱好者再次齐聚金湖参与本次比赛。经过激烈的角逐,最终来自埃塞俄比亚的选手分别获得男女组半程冠军。

接下来,就让我们一起回顾一下今天赛事的精彩瞬间!

在跑友们到达之前,我们的工作人员早已整装待发,为跑友们做好充分的后勤保障,创造一个良好的比赛环境。

比赛开始之前,11000名跑者该热身的热身,该存包的存包,摩拳擦掌,跃跃欲试。跑者当中有亲子、有情侣,有老有少,还有许多的民间跑团在赛前热身,合影,好不热闹!

赛事合作商在现场设置好展位,为广大跑友们准备了丰富多彩的互动游戏,让赛事现场充满趣味。

而精彩的开幕式表演更是将本就火热的现场氛围推向了高潮!

当前世界冠军孙英杰登场时,跑友们更是情绪高昂。孙英杰教授给广大跑友们实用跑步的经验,比如5公里必须要喝水,鞋舌与脚踝之间要有一个小拇指的距离等,最后,孙英杰希望每一个人都赛出水平,赛出风采,并来到起点前,准备和广大跑友们一起奔跑!

央视著名主持人韩乔生担任嘉宾kindle ios 下载不了_最强资讯网主持,幽默风趣的韩老师与大家积极互动,调动起广大朋友的情绪!

出席本次开幕式的领导和嘉宾有淮安市人民后台查看ecshop版本_最强资讯网政府副市长王红红、金湖县委书记张志勇、江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路、淮安市人win10用什么浏览器买steam_最强资讯网民政府副秘书长王立华、金湖县委副书记、县长徐亚平、淮安市体育局局长、党组书记卞玉、江苏省体育竞赛管理中心书记朱晓军、江苏省体育产业指导中心副主任、江苏省发展体育基金会常务副秘书长周玲美、金湖县委常委、常务副县长王建军、金湖县副县长高昌萍、金湖农商行董事长程明飞、上海上有资产管理有限公司总裁姚霞发。

在领导们的一声枪响下,比赛正式开始!

在首届金湖国际半程马拉松中,不仅设置了半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里),组委会还推出了周恩来总理纪念跑,这是国内首个以伟人名字命名的参赛项目。今年比赛中jquery post请求失败_最强资讯网,除了保留半程马拉松和迷你马拉松,也延续了周恩来总理纪念跑。

每一个人都在努力拼搏,奋勇向前!

来自埃塞俄比亚的选手实力强劲,率先抵达终点,包揽了本次淮安金湖半程马拉松的男女组冠军!

不过,跑友们也不甘示弱,用最帅气的姿势冲过终点!

比赛结束的时候,每个人的脸上都挂着幸福的笑容,这是对自己坚持到最后的认可,是成功的喜悦!

不少跑友念念不舍,在终点的拱门处合影留念,留下自己在金湖半程马拉松赛上最美的记忆!

金湖县副县长高昌萍表示希望能通过比赛来扩大金湖县的影响力,从而带动金湖的旅游,让更多的人知道金湖,了解金湖。

"我们力争在五年之内,把金湖国际半程马拉松打造成老百姓认可、全民参与的重点赛事,从而带动体育旅游的发展。"

至此,2017金湖农商行淮安金湖半程马拉松圆满落幕,在此也感谢广大跑友对于金马的支持,我们明年再见!

当前文章:http://bbrg978zk.peggysapphire.com/20171116/98afa_52777.html

发布时间:2018-01-24 11:32:55

jquery div css width  微信内置浏览器支持html5录音  android系统服务木马删除  ecshop小京东v4.2  ios过渡动画软件  ios解压软件百度云  intellij idea 13.1.4 注册码  adobe dreamweaver cs6 英文  php教程网盘下载文件  mysql5.0中文乱码  flash player官方下载64位win8  html5怎么加载本地图片  android dia  php开发教程 pdf 百度云盘  jsp项目实例源码  

上一篇:报名|6月大连,唯超马68不可辜负! 下一篇:不到一个月!清远这项国际赛事将隆重开幕!

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qydown.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.wgjykt.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.beolad.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.8866cc.cn